Um método de rede térmica para simulação de placas de circuito impresso regimes permanente e transiente - Milagres, Aron Martins Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.