"Entre nós já existe pão e sal": memória e técnica em restaurantes árabes da cidade de Florianópolis - Leonel, Guilherme Henrique Vasconcellos (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2025.