Inovações sociais na promoção da agroecologia e de redes de civismo agroalimentar em Florianópolis-SC - Escosteguy, Isadora Leite (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.