Modelo para diagnosticar a influência do capital intelectual no potencial de inovação das universidades - Gubiani, Juçara Salete (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011