Aspectos de nomes e verbos na libras: identificação morfossintática - Silva, Igor Valdeci Ramos da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2020.