Alterações de longa duração na responsividade vascular a vasoconstritores e a vasodilatadores induzidas pela infusão de doadores de óxido nítrico : envolvimento de canais de potássio - Santos, José Eduardo da Silva (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.