Modelo para avaliação do grau da sustentabilidade na logística de suprimentos - Salum, Maria Inácia Favila (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020