Fundos de aval como mecanismo facilitador da expansão do crédito para pequenos produtores rurais - Goulart, João Roberto (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.