Autismo : posicionamento político da psicanálise lacaniana - Werner, Patricia Simões de Almeida Justo da Silva (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.