Odor e biodesodorização em reatores anaeróbios - Carvalho, Cleide Martins de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenhria Ambiental