Teia: tecnologia de ensino com inteligência aplicada - Conceição, Katilene Nunes da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.