Distribuição espaço-temporal da baleia-franca-austral no sul do Brasil nas duas últimas décadas e suas influências ambientais - Batochio, Marina (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2024.