Mulheres rurais e a reprodução social da agricultura familiar catarinense: acesso à educação, trajetória e geração - Klock, Patrícia (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2025.