Delirium no paciente em unidade de terapia intensiva - Ribeiro, Simone Cidade Lima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Gestão do cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2012.