Abordagem ergonômica do afastamento por adoecimento de trabalhadores da indústria de processamento de frango e suíno - Tokars, Eunice (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção