Escola, tecnologia e sociabilidade na educação física: intercâmbios pedagógico-culturais no âmbito do plano Ceibal e do Prouca - Piovani, Verônica Gabriela Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física