Sistema de processamento de sinais biomédicos: módulo didático de eletroencefalograma - Adur, Robson (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.