A relação entre rentabildade e participação de mercado das modalidades de fundos de investimentos no Brasil: 2002 - 2206 - Wessling, Eloir (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia