Influência da incorporação associada de nanotubos de carbono e nanoalumina na capacidade de reparação de danos por fadiga em concreto asfáltico com ligante polimérico - Vidotti, Luís Henrique Bissi (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2025.