Concepções de ensino dos professores de contabilidade no contexto do PPGC UFSC - Hoff, Jhonatan (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.