Aplicação sequencial da escala de performance paliativa em pacientes paliativos internados em um hospital geral - Medeiros, Rafael Barone de (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2014.