Equilíbrio de fases de sistemas contendo dióxido de carbono, -pentadecalactona e cossolventes em altas pressões: dados experimentais e modelagem termodinâmica - Rebelatto, Evertan Antonio (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.