Segurança psicológica e gestão do conhecimento: diretrizes para comunicação não violenta nas organizações - Johann, Eloisa Deloss (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2025.