"Ser família não é crime": mulheres de presos, redes e cuidado durante a pandemia - Carvalho, Fábio Leite de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2022.