Abundância estrutura interações de contato com corais em recifes brasileiros - Monteiro, Ana Carolina Grillo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016