Desenvolvimento e aplicações de redes neurais wavelets e da teoria de regularização na modelagem de processos - Claumann, Carlos Alberto (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.