Mecanismo de ação antidepressivo da agmatina - Silva, Cristiane Felisbino (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.