As contribuições da logística colaborativa para o aumento da eficiência das cadeias de suprimento - Luz, Nyssio Ferreira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil