Entre linhas: movimento e política a partir de um terminal de ônibus em Florianópolis/SC - Camargo, Marcelo Giocomazzi (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia social, Florianópolis, 2016.