O ensino da oralidade: proposta didática para o desenvolvimento da escuta de entrevistas por podcast - Linhares, Clodoaldo (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2023.