Estimativa de custos de produtos na fase de projeto conceitual : uma metodologia para seleção da estrutura funcional e da alternativa de solução - Ferreira, Cristiano Vasconcellos (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico