Estrutura populacional e regeneração do vimeiro exótico invasor Salix × rubens em ambientes ripários no Parque Nacional de São Joaquim - Becker, Laise Orsi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.