RadChain Connect: integração entre Blockchain, SSI e FreeRADIUS para Autenticação Segura em Redes Wi-Fi - Hoffmann, Eduardo Freitas (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2025.