Perfil do empreendedor: uma investigação das características empreendedoras nas empresas de pequena dimensão - Cielo, Ivanete Dago (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.