Modelo de negócio de servitização digital aplicado no setor automotivo brasileiro - Fronteli, Márcio Henrique (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2024.