Cinética da dessulfurização de carbonos modificados por SO2: polimerização dos intermediários alotrópicos do enxofre - Tarnowski, Marília Isabel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.