Implicações do ensino remoto emergencial na formação docente nas licenciaturas da área curricular Ciências da Natureza da UFSC - Koentopp, Ana Carolina (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2025.