Implementação numérica de condições de contorno para representação de impedância acústica na presença de escoamento potencial e cisalhante - Seki, Leonardo Augusto (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.