Gás de neutrinos interagentes em um meio nuclear denso - Furtado, Ubiratãn José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.