Comunicação escola-família: gestão de informação e o serviço de orientação educacional - Alves, Maria de Fátima Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.