Benefactive microscenes in the context of news reports - Bonfanti, Mara Simone (2006)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente