Tratamento de lixiviados de aterro sanitário por evaporação natural em sistema controlado: estudo em escala piloto - Fenelon, Fernando Resende (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológco. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.