Expressão recombinante de uma crustina do camarão nativo Farfantepenaeus paulensis e determinação de seu local de síntese através de imunomarcação - Bandeira, Paula Terra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010