Conversor CC-CC Zeta-Sepic bidirecional isolado com grampeamento ativo e interleaving - Ruseler, Adriano (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011