Parâmetros da impedância biolétrica: acurácia diagnóstica para a avaliação da desnutrição de pacientes em hemodiálise - Silva, Angela Teodósio da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2016.