Paisagem urbana: a inserção de atributos ecológicos ao plano diretor - Soares, Sonia Rohling (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.