Arquivo de dados tecnológicos de usinagem para determinação automática de condições de corte em tornos com comando numérico - Consalter, Luiz Airton. (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Mecânica.