Efeitos da diversidade funcional de sistemas agroflorestais sobre estratégias ecológicas de plantas espontâneas - Roecker Júnior, Djalma (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2022.