Efeitos da frequência de treinamento e da idade cronológica sobre as adptações cardiovasculares e de performance física ao treinamento intervalado em jovens jogadores de futebol - Souza, Paulo Vitor Souza de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.