Moda-fetiche no Realismo Burguês : a partir da obra de Gottfried Keller - Sens, Rafael Vieira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.